Жарочные и пекарские (пекарные) шкафы электрические — электрошкафы, хлебопекарные печи —

Жарочные и пекарские (пекарные) шкафы электрические — электрошкафы, хлебопекарные печи — минипекарни для выпечки хлеба.

Шкаф пекарный ЭШП-0,2 с расстойкой предназначен для расстойки тестовых заготовок (пирожков, булочек, кексов, рогаликов и т.п.) их выпечки, а также для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов путем их жарения. Стеллажи в камере расстойки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Для уменьшения потерь тепла имеется теплоизоляция. Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения. Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию. шкаф расстойный Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка. По заказу клиента шкаф ЭШП.02 может комплектоваться двухъярусными кондитерскими блоками, что увеличивает вдвое производительность жарочно-пекарных шкафов.

Технические характеристики электрошкафа пекарского ЭШП-0,2.

Диапазон регулирования температур, С 100 — 300 Время разогрева камер: — пекарной до температуры 300 С, мин 60 — расстоечной до температуры 40 С, мин 30 Количество камер: — пекарных 2 — расстоечных 1 Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х220 Внутренние размеры расстоечной камеры, мм 542х760х540 Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 1 Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт. 2 Количество стеллажей в расстоечной камере, шт. (нерж.) 7 Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 24 Габаритный размеры шкафа: — без упаковки, мм 792х1025х1520 — в упаковке, мм 960х1190х1760 Масса нетто/брутто, кг 190/274 Произ-во Россия.

Шкаф пекарский ЭШП-0,3.

Шкаф пекарный ЭШП-0,3 двухсекционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. шкаф морозильный Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения. Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию. Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка. По заказу клиента шкаф ЭШП.03 может комплектоваться двухъярусными кондитерскими блоками, что увеличивает вдвое производительность жарочно-пекарных шкафов.

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,3.

Диапазон регулирования температур, С 100 — 300 Время разогрева камер: — пекарной до температуры 300 С, мин 60 Количество камер: — пекарных 2 Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х220 Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 1 Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 24 Габаритный размеры шкафа: — без упаковки, мм 792х1025х1340 — в упаковке, мм 960х1190х1540 Масса нетто/брутто, кг 140/220.

Шкаф пекарский ЭШП-0,8.

Шкаф пекарный ЭШП-0,8 3-х секционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Данный жарочно-пекарный шкаф станет незаменимым помощником в работе кафе, ресторанов, и других предприятий общественного питания. Три камеры с раздельной установкой температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономя время и позволяя разнообразить меню. Может использоваться в составе мини-пекарен для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки. Пекарные камеры оснащены дополнительной регулировкой ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,8.

Диапазон регулирования температур, С 100 — 300 Время разогрева камер: — пекарной до температуры 300 С, мин 60 Количество камер: — пекарных 3 Внутренние размеры пекарной камеры, мм 964х760х220 Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 2 Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 72 Габаритный размеры шкафа: — без упаковки, мм 1200х1040х1615 — в упаковке, мм 1400х1150х1830 Масса нетто/брутто, кг 375/486.

Шкаф пекарский ЭШП-0,9.

Шкаф пекарный ЭШП-0,9 трехсекционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. соковыжималки для кафе и ресторанов Данный жарочно-пекарский шкаф станет незаменимым помощником в работе кафе, ресторанов, и других предприятий общественного питания. холодильный шкаф r700m Три камеры с раздельной установкой температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономя время и позволяя разнообразить меню. Может использоваться в составе мини-пекарен для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки. Пекарские камеры оснащены дополнительной регулировкой ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,9 Диапазон регулирования температур, С 100 — 300 Время разогрева камер: — пекарской до температуры 300 С, мин 60 Количество камер: — пекарских 3 Внутренние размеры пекарской камеры, мм 964х760х220 Количество противней жарочных в пекарской камере, шт. 2 Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 72 Габаритный размеры шкафа: — без упаковки, мм 1200х1040х1615 — в упаковке, мм 1400х1150х1830 Масса нетто/брутто, кг 375/486.

Шкаф пекарский ЭШП-10.

Шкаф пекарный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарских камер стеклянными дверьми и наличия системы освещения. Пекарские камеры оснащены системой пароувлажнения. Предусмотренная дополнительная регулировка ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка. Модификация с электронным блоком управления.

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-10 Диапазон регулирования температур, С 100 — 300 Время разогрева камер: — пекарной до температуры 300 С, мин 60 Количество камер: — пекарных 3 Внутренние размеры пекарной камеры, мм 758х960х220 Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 2 Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 72 Габаритный размеры шкафа: — без упаковки, мм 1325х1270х1650 — в упаковке, мм 1450х1520х1900 Масса нетто/брутто, кг 380/490.

Шкаф пекарский ЭШП-11.

Шкаф пекарный ЭШП-11 трехсекционный с расстойкой предназначен для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. интернет магазин оборудование для кафе и ресторанов Стеллажи в камере расстойки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения. Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию. шкаф холодильный бирюса 310 Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка. * В ЭШП.11М пекарные камеры, противни, дверцы выполнены из нержавеющей стали.

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-11.

Диапазон регулирования температур, С 100 — 300 Время разогрева камер: — пекарной до температуры 300 С, мин 60 — расстоечной до температуры 40 С, мин 30 Количество камер: — пекарных 3 — расстоечных 1 Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х180 Внутренние размеры расстоечной камеры, мм 542х760х540 Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 1 Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт. 3 Количество стеллажей в расстоечной камере, шт. (нерж.) 7 Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 36 Габаритный размеры шкафа: — без упаковки, мм 792х1025х1750 — в упаковке, мм 960х1190х1950 Масса нетто/брутто, кг 220/310.

Шкаф пекарский ЭШП-12.

Шкаф пекарный трехсекционный ЭШП-12 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения. Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию. Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-12 Диапазон регулирования температур, С 100 — 300 Время разогрева камер: — пекарной до температуры 300 С, мин 60 Количество камер: — пекарных 3 Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х180 Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 1 Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 36 Габаритный размеры шкафа: — без упаковки, мм 792х1025х1570 — в упаковке, мм 960х1190х1760 Масса нетто/брутто, кг 160/250.

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1.

Пекарский шкаф РПШ-16-2/1 это печь, в которой можно приготавливать пищу путем ее обработки горячим воздухом, паром или одновременно и паром, и воздухом. Пар образуется посредством распыления влаги на трубчатые электронагреватели (ТЭНы). Габаритные размеры дверного проема шкафа: ширина 733 мм, длина 1695 мм.

Для установки приготавливаемой пищи в шкаф используется специальная тележка-шпилька ТШГ-16-2/1, входящая в стандартную комплектацию. Благодаря наличию поворотной рамы тележка-шпилька может вращаться, обеспечивая равномерность температурной обработки пищи со всех сторон. Духовая камера имеет 3 лампы подсветки.

Пекарский шкаф РПШ-16-2/1 предусматривает три режима автоматической работы: — предварительный разогрев духовой камеры; — конвекция (нагрев сухого воздуха до 270 С); — комбинированный (сухой нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара.

Технические характеристики ротационного шкафа РПШ-16-2/1.

Мини-пекарня для выпечки хлеба представляет собой многофункциональную и эргономичную в эксплуатации пекарную печь. Пекарный шкаф комплектуется двумя противнями 680х500 мм. купить посуду для печи свч Система пароувлажнения позволяет получать изделия с глянцевой хрустящей корочкой. Стеклянные двери и внутреннее освещение печи позволяет наблюдать за процессами выпечки.

Хлебопекарные печи ХПМ-500 и ХПМ-1000 с системой пароувлажнения.

Поставляем хлебопекарные печи на 500 и 1000 кг выпуска хлебобулочных изделий в смену (8 часов) — ХПМ-500 и ХПМ-1000. Хлебопекарные печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен, ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса. Печи отличаются надежностью в эксплуатации, снабжены системой пароувлажнения и внутренним освещением. Печь состоит из расстойного и пекарного шкафов, вытяжного зонта. Расстойный шкаф представляет собой камеру с двумя секциями, между которыми расположены (под углом друг к другу) два ТЭНа и емкость с водой. шкаф холодильный купе В каждой секции шкафа расположены по два выдвижных поддона, на которых устанавливаются пекарные формы с тестом (по 96 шт. в каждой секции). Шкаф имеет трехпозиционную регулировку температуры. Пекарный шкаф это теплоизолированная жарочная камера, нагрев которой осуществляется группой из 12-ти тэнов (в каждой секции), расположенных по 6 шт. снизу и сверху. Вдоль внутренней стенки камеры расположена емкость для воды, которая заливается через специальный штуцер соединения с водопроводной магистралью. На пристенной панели печи расположены: штуцер для подсоединения к коллектору, втулка для ввода кабеля питания и контакт заземления. Внутри шкафа установлены два выдвижных поддона, которые предназначены для хлебных форм с тестом. шкаф холодильный шх 0 8 полюс Разовая загрузка форм в один хлебопекарный модуль составляет 96 шт. Дополнительное удобство в работе с печью составляет наличие внутренней подсветки. Т.к. в дверках пекарного шкафа установлено тонированное жаропрочное стекло, то процесс приготовления и степень готовности хлеба можно контролировать, не открывая дверку шкафа.

Возможность использования расстойного и пекарных шкафов как вместе, так и отдельно друг от друга. Модульная конструкция изделий позволяет легко отделить шкафы, что облегчает сборку и транспортировку изделия.

Равномерное распределение температуры по всему объему камеры.

Система пароувлажнения позволяет получать изделия с глянцевой хрустящей корочкой и исключает пригорание хлеба.

Наличие вытяжного зонта.

Печи эргономичны в облуживании и эксплуатации.

Хлебопекарные печи ХПМ-1000 и ХПМ-500 аналогичны по техническому исполнению. Отличие печей состоит в том, что ХПМ-1000 представляет собой расстойный шкаф и два пекарных модуля с вытяжным зонтом. Печь ХПМ-500 комплектуется одним пекарным шкафом с вытяжным зонтом и одним расстойным шкафом.

Технические характеристики хлебопекарных печей (мини-пекарен) ХПМ-1000 и ХПМ-500.

Жарочные и пекарские (пекарные) шкафы электрические — электрошкафы, хлебопекарные печи —: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *