Всё для ресторанов, кафе, гостиниц, баров, horeca Москвы, Санкт-Петербурга (СПб), Россия,_2

Гурон — доставка мебели, оборудования и продуктов питания из Европы — Россия, Санкт-Петербург.

Гурон – доставка из Европы мебели, оборудования, продуктов и товаров в сектор HORECA.

«GRUPPO 396»– современная мебельная фабрика. перчатки для карамели За 16 лет работы мы сумели зарекомендовать себя наде.

Салон штор «Гардинный мир» — Россия, Москва.

«Гардинный мир — салон» — студия с собственным производством, командой креативных дизайнеров по тек.

Магазин светильников NEO Light — Россия, Санкт-Петербург.

Интернет-магазин светильников NEO Light предлагает полный спектр осветительного оборудования для соз.

ЗАО ФАРЭКСПО — Россия, Санкт-Петербург.

Выставочное объединение «FarExpo» сегодня по праву является одним из крупнейших выставочных оператор.

Специализированный портал, полностью посвященный тематике HORECA, включающий полный каталог поставщи.

( 13196 Просмотров с 03-29-2011.

СПЕЦОДЕЖДА — ОХОТА, РЫБАЛКА, ОХРАНА, ТУРИЗМ — Россия, Орел.

Производство и продажа специальной, камуфлированной одежды, для охотников, рыболовов, туристов и охр.

( 12912 Просмотров с 04-04-2011.

Типография Грин-В — Россия, Москва.

Типография «Грин-В» (основана в 1997 г.) специализируется на комплексном обслуживании всех видов пре.

( 12755 Просмотров с 05-10-2011.

Полный спектр полиграфических услуг: от визитки до плаката. посуда для плиты электрической Наружная реклама:от таблички до неон.

( 12636 Просмотров с 04-22-2011.

Всё для ресторана кафе — Россия, Краснодар.

Комплексное оснащение ресторанов, кафе, санаториев фарфором, барным стеклом, кухонным инвентарём, об.

( 12591 Просмотров с 04-30-2011.

Националь — Россия, Московская область, г. насадка для торта Щелково.

Мягкая мебель для кафе, баров и ресторанов, мебель для гостиниц: диваны, кресла, стулья, кровати, из.

ООО «Производственная Торговая Компания Мяскин и Колбаскин» — Белоруссия, д.Дубовляны.

Мясоперерабатывающее предприятие, работающее с 2009г в ассортиментный перечень которого входит более.

Мебель из искусственного ротанга с завода производителя. воронка с широким горлом для консервирования Правильное решение для уличной веранды, рес.

Группа компаний Далимо -производство сыров и Оператор продуктов питания рынка HoReCa.

Компания VNGroup специализируется на комплексном оснащении отелей и предприятий общественного питани.

Похожие записи:
  1. статья, колун, труд, вача, сам
  2. ТК Мастергласс

Мебельные направляющие и механизмы купить недорого в ОБИ, выгодные цены

Мебельные направляющие и механизмы.

Купить мебельные направляющие и механизмы в интернет-магазине ОБИ.

Интернет-магазин ОБИ предлагает купить направляющие и механизмы для мебели, обеспечивающие плавное открывание выдвижных ящиков. Изделия выдерживают нагрузку до 25 кг. Направляющие производятся из конструкционной стали толщиной 1-1,2 мм и дополнительно усилены ребром жесткости. Роликовый механизм, выполненный из пластика, обеспечивает неполное выдвижение ящика и имеет защиту от полного выкатывания. оборудование дебис недорого Шариковые направляющие в сравнении с роликовыми позволяют добиться более мягкого и бесшумного хода ящика. В качестве ходового механизма в изделиях используются стальные шарикоподшипники. Не зависимо от того, какой вариант вы предпочтете, все изделия отличаются высокой прочностью и простотой монтажа.

Помимо направляющих мебельных шариковых вы можете подобрать в онлайн-каталоге ОБИ: демпферы: предотвращают резкое захлопывание распашных дверок. Фурнитура гасит силу удара, продлевая тем самым срок службы мебели; газлифты: предназначены для установки на навесные шкафы. Газовая пружина не только плавно открывает, но и удерживает распахнутое положение дверцы; шканты: надежно соединяют мебельные детали. Изделия применяются при сборке мебели из ДСП или натуральной древесины; полко- и стеклодержатели из пластика или металла: большая площадь опоры гарантирует надежность и безопасность установки стеклянных полок; мебельные направляющие и механизмы для шкафов-купе: фурнитура поможет выполнить монтаж двух и трех дверных секций.

Цены на товары на сайте не отличаются от их стоимости в строительных гипермаркетах ОБИ в Москве и других регионах России. ролик для теста сетка купить В любое удобное время вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом мебельной фурнитуры, представленной в продаже.

Чтобы недорого купить направляющие и механизмы для мебели, оформите заказ прямо сайте. Вы сможете забрать товар в ближайшем гипермаркете ОБИ или воспользоваться услугой доставки. пивные бокалы и кружки Мы привезем заказ по указанному адресу в течение 1-2 дней. Услуга доступна в городах: Москва, Санкт-Петербург (Спб), Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Рязань, Саратов, Сургут, Тула.

Оборудование для бара_2

Оборудование для бара. посуда для столовых дешево Основные разновидности.

В баре приготовление напитков происходит на глазах восхищенных зрителей, вот почему главным украшением интерьера помещения будет барная стойка, за которой и совершается «волшебство». Но процесс приготовления был бы невозможен без прочего оборудования для бара, давайте же разберемся с основными его разновидностями.

Первым делом необходимо отметить холодильное оборудование бара. Так, льдогенератор встраивается обычно по центру стойки. С помощью такой техники можно замораживать лед самой разной конфигурации, это могут быть не только привычные «кубики», но и «гранулы», «снег», «хлопья». Если все же нужно измельчить лед, то можно воспользоваться электрической льдодробилкой. Также здесь встраивается и морозильник, основное предназначение которого – хранение замороженных фруктов и мороженого. Для замораживания фруктовых фрешей или напитков на их основе используется гранитор – в результате получается своеобразная фруктовая снежная масса.

В баре может использоваться и нейтральное оборудование. например, стеллажи или шкафы. крышки для банок из нержавейки с зажимом купить На самом деле, выбор таких предметов не менее важен, нежели холодильного или теплового оборудования, ведь зачастую от них зависит удобство работы бармена.

Конечно же, во время приготовления коктейлей не обойтись без специальной техники. Ее ярчайшим представителем является блендер, предназначенный для взбивания алкогольных, молочных и фруктовых коктейлей. С помощью блендера также можно измельчать пряности, ягоды, фрукты, сухари, орехи, печенье. Отметим, что в данной герметической конструкции можно готовить как холодные, так и горячие напитки. В отличие от блендера, миксер является негерметичной конструкцией, в нем можно готовить напитки с нежной и пышной пеной. Если нужно получить свежевыжатый сок для коктейля, то задействуют соковыжималку. В комплект этой бытовой техники могут входить насадка для цитрусовых и фильтр для получения осветленного сока. оборудование для мини столовой Для приготовления молотого кофе (измельчения зерен) используется кофемолка.

Для приготовления газированных напитков (смешивания разных сиропов с углекислым газом и водой) используется постмикс. К данной технике может прилагаться также сифон для сливок – с его помощью можно приготовить цветные взбитые сливки. Для продажи разливного пива используется драфт, устанавливаемый на барную стойку.

Не обойтись и без теплового оборудования бара – это гриль, тостер, микроволновая печь, электрочайник (для быстрого получения кипятка), настольная электроплита (применяется для приготовления кофе по-турецки и кофе по-восточному.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое «спасибо» нажатием на кнопочки ниже.

Заготовку в виде заправки для борща я делаю каждую осень. Это очень вкусно и удобно в использовании. Мне очень понравились идеи с салатами со свеклы и рецепт закуски по-корейски». Обязательно сделаю в этом году. Спасибо автору за идеи.

Сама люблю кабачки за приятный вкус и возможность приготовить множество блюд.

Предлагаемое Эльби сочетание продуктов довольно оригинальное. Но она не упомянула, что продукты необходимо заранее подготовить.

Липовый цвет в нашей местности можно собрать в конце июня. В этом месяце нет яблок. Кабачки молочной спелости уже появляются. Рекомендуемые в рецепте яблоки можно найти в конце сентября. Однако осенью кабачки уже переспелые и с грубой коркой. Автор рецепта взяла именно молодые кабачки. печь для пиццы entry max 8 pizza group У меня вопрос, неужели она использовала яблоки с прошлого года.

Со специями согласна полностью – имбирь и мускатный орех придадут тонкую пряную нотку варенью и до неузнаваемости изменят вкус кабачка.

Когда начала читать статью думала, что ничего нового о заготовках из свеклы я уже не узнаю. Но ошибалась, очень понравились новые для меня рецепты простенького салата из свеколки и репчатого лука. И еще попробую заготовить на зиму, целую небольшую свеклу в банках.

Такое разнообразие салатиков и закусок оказывается можно приготовить из свеклы. посуда для роллов А я использую этот корнеплод в основном в борще, да еще пару салатов делаю. Хотя осенью собираю неплохой урожай свеклы, а вот как его использовать идей почти нет. Спасибо за рецепты! В этом году обязательно буду пробовать новые салатики.

Вот наконец-то нашелся рецепт консервированного хрена. А то прошлой осенью искала, искала и ничего хорошего не находила. Так корешки и погнили в холодильнике. Зато в этом году перепробую несколько рецептов из вашей статьи. оборудование профессиональное для кафе У меня свекровь заправку для борща делала, но не так, как здесь описано, то получилось не очень. А теперь не надо будет долго искать другой рецепт, приготовлю по уже найденному у вас.

Очень понравились рецепты с пошаговыми фото. Я сама очень люблю свеклу в любом виде, и вареную и жаренную. Помню с детства, моя бабушка закатывала банки со свеклой, потом очень вкусно получался борщ с ней. В общем здесь в статье, на любой вкус рецепты, выбирай что душа пожелает. Мне в особенности понравилась закуска по-корейски, я очень люблю морковку по-корейски, ну это я думаю не хуже, а может даже и лучше.

Статья очень полезная, так как заготовка свеклы на зиму в банках это удобно и практично. Например моя мама тоже так делает: достает заготовку и например варит борщ. оборудование чувашторгтехника купить Причем вкус неизменен. Таким образом можно сэкономить много времени. Так что домохозяйки пользуйтесь.

Добрый день! Очень полезная статья! мне очень понравились рецепты. Простые, это особенно актуально для меня. Я только начинаю приобщаться к этому полезному и вкусному делу как заготовки на зиму. Раньше заготовками меня снабжала мама, пора уже самой начать заниматься. Спасибо огромное за советы, особенно понравились рецепты заготовок для борща и свекла по корейски и самое вкусное икра.

Такое количество разнообразных рецептов закруток свеклы впечатлил, я то привыкла использовать её практически только для заправки борща и то в свежем виде. А вот закуску по-корейски обязательно попробую сделать, остренькое у меня в семье все любят, и свекольную икру тоже приготовлю.

В банки я обычно закатывала только тертую свеклу для борща, либо полностью заправку с луком и морковью. Так ее гораздо удобнее использовать и цвет супа остается насыщенным красным. Другие рецепты раньше не использовала, но думаю витаминный салатик на зиму я все-таки заготовлю.

Разделочная доска для кухни

Разделочная доска для кухни. Как выбрать.

Из какого материала бывают кухонные разделочные доски? Сколько их должно быть и какого именно размера? Как часто их следует менять и где покупать.

Без разделочной доски обойтись трудно, практически невозможно. Среди кухонных принадлежностей она занимает одно из самых важных мест.

Сколько разделочных досок должно быть в кухне.

Минимум две, максимальное число – не ограничено. проф оборудование для ресторана По гигиеническим нормам в профессионально оборудованной кухне должно быть не меньше десяти досок. Но в обычных домашних условиях их, конечно же, меньше.

Самое важное требование: продукты, которые едят сырыми (хлеб, зелень, овощи) нельзя резать на той же доске, на которой разделывают рыбу и мясо. Причина очевидна – в мясе могут быть бактерии, сальмонеллы, например. В процессе тепловой обработки они погибают и конечный продукт безвреден для человека. Но на разделочной доске они могут сохраняться достаточно долго. Если на ней порезать хлеб или колбасу, то легко можно заболеть сальмонеллезом или другими опасными инфекционными болезнями.

Для хлеба, как правило, используют отдельную небольшую доску. Для зелени, овощей удобнее доска большего размера.

Сильно пахнущая рыба требует отдельной разделочной доски – рыбный запах специфический и довольно стойкий. Мясо обычно разделывают на той же доске, что и птицу, но на ней не режут никакие другие продукты.

Доски для разных продуктов обязательно должны различаться – по материалу, размеру, цвету или форме, чтобы их не перепутать случайно.

Размер и форма разделочной доски.

Форма может быть любая, но самая удобная – прямоугольная. Обычная толщина разделочной 5-10 мм, но для мяса лучше выбрать доску более толстую (15-20мм) на случай, если потребуется рубка мяса с костями.

Размер разделочных досок тоже разный: для хлеба подойдет небольшая, размером с батон, для мяса лучше брать 20*40см. тепловое оборудование для столовой Для раскатывания теста доску выбирают намного больше – часто на весь стол, ведь пласты теста (для рулетов, например) бывают внушительных размеров. Размер разделочной доски для кухни – это практически всегда индивидуальный выбор хозяйки, выбирают такую, с которой удобно работать.

Современные аксессуары для кухни включают в себя также и разделочные доски, которые прилагаются к мойке. Они подходят по размеру к чаше мойки и бывают с отверстиями, чтобы было удобно резать овощи и сбрасывать их в миску, которая стоит в мойке.

Материалы для разделочной доски.

Дерево . тяпки для мяса Традиционный материал для разделочной доски – твердое дерево. Для раскатывания теста, выкладывания горячей выпечки только деревянные и годятся. Для отбивания мяса отлично подходят толстые разделочные доски.

Дерево мягкое, шершавое и упругое, ножи на нем не тупятся, продукты не скользят по доске. Цена деревянных досок не высокая. Качество (и стоимость) зависит от породы дерева – из твердых пород (дуба, акации, бука) лучше и долговечнее. Доски могут быть сделаны из цельного дерева или склеиваться из отдельных фрагментов.

Недостатки деревянных разделочных досок. Дерево считается наименее гигиеничным материалом. Оно впитывает запахи, особенно мягкое дерево – сосна и береза.

Со временем середина доски, в том месте, где режут, становится вогнутой. формы для выпечки раздвижные Намокая в воде дерево деформируется, поэтому в посудомоечную машину загружать деревянную разделочную доску не рекомендуется.

От моющих средств дерево тоже портится, а кроме того, впитывает их специфический запах.

Стекло . Для разделки овощей и мяса прекрасно подходят доски из специального стекла. Стекло считается самым гигиеничным материалом, оно очень хорошо моется в посудомоечной машине. Такие доски достаточно прочные он не бьются, не истираются от резки. Можно даже отбивать на них мясо. Часто стеклянные разделочные доски бывают очень красивыми – разнообразие цвета, формы и рисунка делает их украшением кухни.

В продаже есть специальные модели с резиновыми ножками. Это нужно для плотного прилегания к столу. купить механическая сушилка для зелени Часто их делают из жаропрочного стекла. чтобы использовать также и в качестве подставки под горячие кастрюли.

Недостатки стеклянных разделочных досок . Единственный недостаток досок из стекла неприятный звук, который издает нож, соприкасаясь со стеклом. Если нервы крепкие – стеклянная разделочная доска для вас.

Пластик . Пластиковые разделочные доски легкие, прочные, легко моются, долговечные. Для их изготовления применяется высококачественный полипропилен или полиэтилен, материалы, которые сочетают в себе все необходимые характеристики: упругость, хорошая сопротивляемость на стирание и износ, прекрасная химическая устойчивость.

Толщина таких разделочных досок бывает разная, продаются они часто в комплектах разного цвета, чтобы удобно было отличать доску для мяса от доски для хлеба. Качественные изделия имеют специальные канавки для стока сока или воды.

Недостатки пластиковых разделочных досок. посуда для кафе ресторанов оптом низкие цены украина Пластик не выдерживает высоких температур. Хорошие пластиковые разделочные доски не могут иметь копеечную цену. клипсы для пакетов Если товар слишком мало стоит, то его лучше не брать дешевый пластик быстро покрывается порезами, теряет привлекательный вид, становится шероховатым, а его химический состав может быть попросту опасным. Как одноразовая доска для пикника колбасу, сыр порезать, сгодится, а постоянно пользоваться – ни в коем случае.

Вас также заинтересует.

Похожие записи:
  1. glavtorgposuda