ООО — Опытный стекольный завод

ООО Опытный стекольный завод.

Производим сортовую посуду из стекла.

ООО «Опытный стекольный завод» предлагает Вам рассмотреть возможность взаимовыгодного сотрудничества по вопросу поставки сортовой посуды и оказания услуг по декорированию изделий из стекла, как производимых на нашем заводе, так и предоставленных заказчиком. опытно стекольный завод ООО «Опытный стекольный завод» ОСЗ является одним из лидеров отечественной индустрии в производстве сортовой прессованной посуды: (стаканы, стопки, кружки для чая и кофе, кружки пивные, пепельницы, подсвечники, салатники, креманки и т. д.

Контактная информация.

Адрес: Гусь-Хрустальный, Россия, 601500, Владимирская обл. ул. ооо осз Интернациональная, 114 Найти на карте.

ООО Опытный стекольный завод > рубрики.

Смотрите также.

Профессиональные Arcoroc (Франция) от рублей

Arcoroc (Франция.

Arcoroc (Россия.

Borgonovo (Италия.

Bormioli Rocco (Италия.

Chef Sommelier (Франция.

Cristal d Arques (Франция.

Flare (Германия.

InVino (Германия.

Luigi Bormioli (Италия.

Luminarc (Россия.

Luminarc (Франция.

Pasabahce (Турция.

Pasabahce-завод Бор (Россия.

ZWIESEL (Германия.

Неман (Беларусь.

Опытный стекольный завод (Россия.

Папки (Россия.

По этим критериям поиска ничего не найдено.

Бокал для вина.

Кувшины, графины, декантеры, штофы.

Стаканы для пива.

Баранчик (клош.

бокал для мартини.

Бокал для Шардоне.

Бутылка для вина и воды.

Бутылка с пробкой.

Вазы для цветов.

Емкость для настоек.

Кофейные пары.

Кружка для пива.

Стакан смесительный.

Чайные пары.

Чашки (чай, кофе.

Шарики для чистки декантеров.

По этим критериям поиска ничего не найдено.

Black Light ( светится в ультрафиолете.

Cabernet (Kwarx.

Granity (Упрочненное стекло.

Irish Coffee.

Madura (Упрочненное стекло.

Nonic (Упрочненное стекло.

Princesa (Упрочненное стекло.

Stack Up (Упрочненное стекло.

Ultimate Pint (Упрочненное стекло.

10 Barserie.

Arom up (Kwarx.

Bar Special.

Basic Bar Classic by C.S.

Basic Bar Motion by C.S.

Basic Bar Selection by C.S.

Basic Bar Surfing by C.S.

Beer Glasses.

Boston shot.

Ceremony (Kwarx.

CRU Classic.

Domino Black.

Grands Cepages (Kwarx.

Hommage Carat.

Hommage Comete.

Hommage Glace.

Imperial plus.

Linea Michelangelo.

Living lights.

Michelangelo Masterpiece.

Millesime (Kwarx.

Monte Carlo.

Oenologue (Kwarx.

Open up (Kwarx.

Open up Spirits (Kwarx.

Oslo Cappuccino.

Primary (Kwarx.

Select ARC (Kwarx.

Thermic Glass.

Wine Classics.

Wine Classics Select.

Белль Пламя.

Белль Призма.

Новая Америка.

По этим критериям поиска ничего не найдено.

Arcoroc (Франция) Барное и ресторанное стекло.

Плиты электрические_2

6.4.6. Плиты электрические.

Электрические плиты относятся к варочно-жарочному оборудованию. плиты электрические российские Все плиты имеют общие основные конструктивные узлы: рабочие гладкие поверхности (жарочные), жарочные и тепловые шкафы. Жарочная поверхность всех плит окаймлена для удобства проведения технологических процессов бортовой поверхностью, являющейся вспомогательным элементом и служащей для установки наплитной посуды.

На торговых объектах общественного питания применяются малогабаритные секционные модульные плиты ПНЭН-0,2 и ПНЭК-2, предназначенные для тепловой обработки продуктов в функциональных и других емкостях в двух исполнениях: одно-конфорочные ПЭ-0,17 и трехконфорочные ПЭ-0,51, при этом трехконфорочные имеют двойное исполнение: с жарочным шкафом и без шкафа (и, соответственно, плиты ПЭ-0,17-01 и ПЭ-0,51-01.

Плита ПНЭК-2 (рис. 6.9) имеет две круглые конфорки диаметром 180 мм. Под конфорками установлен выдвижной поддон. плита wok Плита ПНЭН-0,2 снабжена конфоркой, с передней стороны которой имеется бортик для задержания жира. Блины, оладьи жарятся непосредственно на поверхности конфорки. Излишний жир с конфорки отводится в выдвижной поддон через отверстие в канавке.

Плита электрическая секционная модульная ПЭ-0,51 (рис. 6.10) устанавливается на общую ферму совместно с другими аппаратами, а плиты ПЭ-0,51-01 — на индивидуальную подставку. настольный мармит электрический Эта плита имеет три прямоугольные конфорки (530×325 мм — размер каждой конфорки), установленные в каркасе с помощью регулировочных болтов, которые позволяют выравнивать рабочую поверхность в одной плоскости со столом. Каждая конфорка снабжена переключателем, с помощью которого осуществляется отключение и ступенчатое регулирование ее мощности на слабый, средний и сильный нагрев.

Плита электрическая ПЭ-0,17 (ПЭ-0,17-01) аналогична по конструкции плите ПЭ-0,51, но в отличие от последней имеет только одну конфорку размером 530^325 мм. Кроме того, плита дополнительно снабжена бортом по длинной стороне конфорки.

Плиты индукционные — более новые виды теплового оборудования, первые плиты индукционные были разработаны и предложены в 1987 году фирмой AEG. Это электрические плиты со сте-клокерамическими индукционными конфорками, отличие от всех остальных видов плит состоит в принципе образования тепла. 4 х конфорочная плита В индукционных плитах нагревается сразу дно посуды, а не конфорка.

Плиты индукционные — представляют собой кухонные электрические плиты, которые разогревают специальную (в основной части металлическую, стальную) посуду индуцированным вихревым током, что создается высокочастотным магнитным полем. Принцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии электромагнитного поля. индукционная плита wok В данном случае, благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло интенсивно возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу.

Плиты индукционные устроены таким образом, что не требуют времени для разогрева конфорки, варочная поверхность (панель) не включится, если обнаружит посуду, размер которой меньше поверхности конфорки, также если эта посуда содержит магнитное дно. Индукционная плита или конфорка работает от электроэнергии, так что исключены вредные испарения и продукты горения газа.

Индукционное оборудование благодаря своей безинерционно-сти потребляет электроэнергию дискретно, по необходимости, что уменьшает общее энергопотребление. КПД индукционного оборудования 90%, что позволяет тратить гораздо меньше электроэнергии, чем при использовании электроплиты (КПД = 55) или газовой плиты (КПД = 50). В начале процесса плита работает с максимальной мощностью, пока температура не достигла заданного значения, после чего плита включается по мере необходимости.

Паровая плита КПП-1 (плита Крапивина) предназначена для варки, а также обжаривания овощей и мяса, подсушки муки и состоит из корпуса, опрокидывающего механизма, стоек, трубопроводной арматуры и вытяжного колпака. Корпус изготовлен из листовой нержавеющей стали и установлен на двух опорах — пустотелых цапфах. электрическая 2 х конфорочная плита Пар подается в центральный коллектор нагревательной камеры, а конденсат стекает с противоположной стороны коллектора.

Опрокидывание паровой плиты осуществляется вращением маховика. При варке продукта или обжаривании овощей пар в паровую рубашку подается только после заполнения ванны продуктом. Если после тепловой обработки требуется охладить продукт, пар из нагревательной камеры выпускается и в рубашку подается холодная вода.