Ножи шеф-повара, поварские ножи — купить профессиональный поварской кухонный нож в Москве

Ножи шефа (поварские ножи.

Каждая хозяйка или хозяин кухне мечтает почувствовать себя шефом. фарфор профессиональный Это легко имея в кухонном арсенали нож шефа! В каталоге магазина Ножиков вы можете выбрать нож шефа по вкусу и достатку от таких производителей как: Samura, Todjiro, Viking Nordway и др. китель шеф повара Если у вас возникнут трудности при выборе, вы всегда можете связаться с нашими менеджерами, которые дадут исчерпывающую консультацию по любым вопросам.

Профессиональные поварские ножи.

представляет только самые качественные ножи шефа — лучшие поварские ножи. шапки поварские В этом разделе собраны профессиональные поварские ножи. шапочки поварские Это продукция Viking Nordway, Todjiro, Samura, Supra, а также особые узбекские ножи с гравировкой и другие специальные серийные модели. одноразовые колпаки поварские Хороший большой поварской нож нового поколения сочетает в себе традиционные металловедческие изыски лучших производителей и удачные находки современных дизайнеров.

Кухонный шеф-нож.

Хороший кухонный шеф-нож по своей конструкции полностью подчинен задачам резки. колпаки поварские Важнейшая роль принадлежит геометрии клинка. ножницы поварские Обычно его форма призвана привести конфигурацию лезвия практически к прямой линии: это упрощает возможность поддержания рабочей части ножа в бритвенно-остром состоянии. поварские ножницы Многие ножи для поваров имеют традиционную рукоятку с пластинчатым монтажом: черены и накладки из древесины, пластмассы или слоистого древесного пластика крепятся на хвостовик заклепками. поварские шапки Кроме того, в нашем интернет магазине в Москве всегда можно купить удобные поварские ножи с рукоятками из полиамида и полипропилена, изготовленными литьевым способом монтажа. Не удается выбрать превосходный нож из нескольких лучших? Исчерпывающая консультация и выгодные условия покупки всегда в Вашем распоряжении.

Направляющие для бокалов от компании Концепт посуда

Банки и бутылки для подачи.

Блюда для подачи.

Бокалы и стаканы.

Ведерки для подачи.

Доски и салатники из пихты.

Доски из акации.

Доски из бамбука.

Доски из бука.

Доски из грецкого ореха.

Доски из дуба.

Доски из оливы.

Доски из тикового дерева.

Доски из ясеня.

Доски сервировочные из пластика.

Камень для подачи.

Кастрюли для мидий.

Кастрюли для соусов.

Кастрюли цветные чугунные.

Кокотницы чугунные.

Корзинки для подачи.

Кружки медные.

Подставки для цветных чугунных кастрюль.

Предметы для подачи с подогревом.

Предметы из нержавеющей стали.

Предметы из нержавеющей стали с медным покрытием.

Предметы из фарфора и дерева.

Сковороды для подачи.

Спилы из дерева.

Термобумага для сервировки.

Формы для запекания.

Arzberg (Германия.

Continental (ЮАР.

Kera ceramika.

Керамика для японской кухни.

Rosenthal (Германия.

Банки и бутылки для подачи.

Бокалы для Айриш Кофе.

Бокалы для белого вина.

Бокалы для бренди.

Бокалы для воды.

Бокалы для красного вина.

Бокалы для мартини и маргариты.

Бокалы для пива.

Бокалы для шампанского.

Кофейные пары.

Посуда из термостойкого стекла.

Рюмки на ножке.

Чайные пары.

Столовые приборы WMF.

Барные емкости, пивные башни.

Гейзеры, стопперы, пробки.

Джиггеры, мерные емкости.

Инвентарь для баристы.

Коврики, органайзеры.

Кружки медные.

Ледоизмельчители, емкости и совки для льда.

Мелкий барный инвентарь.

Направляющие для бокалов.

Нарзанники, штопоры.

Доски разделочные из полипропилена.

Дуршлаги, сита и стрейнеры.

Емкости для хранения.

Инвентарь для нарезки и декорирования.

Картофелемялки, прессы для пюре и чеснока.

Ковши и сотейники.

Контейнеры для хранения продуктов.

Кухонные ножницы.

Ложки раздаточные.

Лопатки и скребки.

Магнитные держатели для ножей.

Мерные емкости.

Молотки для отбивания мяса.

Ножи поварские профессиональные.

Открывашки для консервных банок.

Половники, Шумовки.

Прессы для гриля.

Точилки для ножей.

Точильные камни.

Направляющие для бокалов.

Посуда для выпечки

Настоящая итальянская пицца приготовленная дома? С формой для пиццы от KitchenAid ваша задача упрощается в несколько раз! Возьмите вашу любимую начинку, замесите миксером тесто, выложите все в форму и через полчаса — ароматная хрустящая пицца уже на вашем столе. держатель для овощей А благодаря инновационному антипригарному покрытию снимать пиццу будет очень легко.

Формы для выпечки KitchenAid это посуда профессионального уровня, разработанная в сотрудничестве с известными шеф-поварами. все для пиццы оборудование Благодаря использованию алюминизированной стали, т.е. стали, покрытой композитным материалом на основе оксида алюминия, формы для выпечки приобретают исключительно высокую устойчивость к коррозии.

Стальные формы не только прочны и годами сохраняют идеальную форму, но и обеспечивают равномерный нагрев, благодаря чему выпечка хорошо пропекается и приобретает ровный золотистый цвет.

Прочное антипригарное покрытие устойчиво к царапинам и абсолютно безопасно: не содержит PTOA и PTFE. шкаф морозильный для кафе Изделия вынимаются легко и сохраняют безупречную форму без использования жиров и масел.

Формы предназначены для выпекания в духовке и выдерживают нагрев до 240 о С.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Гастроемкости для заведений общепита для хранения, приготовления и презентации

Роль гастроемкостей на профессиональной кухне.

Без гастроемкостей на профессиональной кухне кашу не сваришь. Современные кафе, заведения фастфуда, столовые и рестораны давно заменили многочисленные старые кастрюльки и сковородки на легкие и универсальные гастроемкости. Они представляют собой прямоугольные лотки и предназначаются для приготовления, подогрева, охлаждения, хранения, выкладки, транспортировки готовых блюд и полуфабрикатов.

Отличаются емкости по глубине, размерам, материалу и особенностям конструкции. решетка для охлаждения выпечки Объединяет их одно — стандартные формы подходят для любого современного технологического и торгового оборудования. Поэтому ними очень просто маневрировать на кухне, переставляя со столов в морозильные шкафы. духовые печи, пароконвектоматы и даже на витрины.

Они участвуют как в процессе приготовления, так и в процессе хранения заготовок или готовых блюд.

Кухонные аксессуары в виде специальных емкостей позволяют не только надежно сохранять вкусовые качества блюда, но и оптимизировать рабочий процесс.

Виды и размеры.

Разновидности в зависимости от используемого материала.

Гастроемкости на профессиональной кухне в первую очередь классифицируют по материалу, из которого они изготовлены. От него напрямую зависит назначение лотков и форм.

Гастроемкости из нержавеющей стали считаются стандартным и самым распространенным вариантом. Его используют на всех этапах приготовления. Профессиональная посуда из нержавеющей стали неспроста пользуется популярностью на кухне любого заведения.

Антипригарное покрытие в стальных гастроемкостях позволяет использовать их для тепловой обработки блюд. Создавая идеальный контакт с нагревающей поверхностью, они существенно сокращают время приготовления. Материал подходит не только для пароконвектоматов. но и для хранения. открывалка для консервных банок автоматическая Это значительно упрощает работу повара и позволяет сохранить товарный вид блюда и продуктов. Не приходится по несколько раз перекладывать их из одного лотка в другой. Материал ценят и за то, что он устойчив к коррозии и имеет красивый внешний вид. Зеркальная поверхность улучшает товарный вид блюд на линии раздачи.

Керамические гастроемкости красиво выглядят и при этом выдерживают высокие температуры — до плюс 250 градусов. Их удобно использовать и для запекания в духовом шкафу, и для сервировки.

Керамика отличается хрупкостью. оборудование для молочных коктейлей Изделие может случайно разбиться во время рабочего процесса и прийти в непригодность.

Меламиновые гастроемкости отличаются от остальных разнообразием цветовой гаммы. Яркие лотки идеально подходят для сервировки шведского стола. Особенно если учесть, что они не подвергаются деформации и отличаются прочностью несмотря на легкость. Меламин не токсичен и не имеет запаха, поэтому его можно активно использовать на профессиональной кухне.

Прозрачные гастроемкости из поликарбоната проигрывают от остальных тем, что не используются в пароконвектоматах. Лотки легко моются, долго служат, не царапаются, а еще стоят дешевле. Облегчает использование и небольшой вес гастроемкостей. Их чаще применяют для хранения продуктов и в кондитерских цехах. Прозрачные стенки позволяют увидеть, что в лотке, даже не открывая крышки.

Разновидности в зависимости от конструкции.

По конструкции различают гастроемкости стандартные и перфорированные. настольный мармит для вторых блюд Если первый вариант ничем особо не отличается, то второй имеет сетчатую структуру дна. Он используется для приготовления блюд на пару, а также при выпечке хлебных и кондитерских изделий. Перфорированные формы идеально подходят для быстрой и равномерной заморозки продуктов.

Что касается размеров, все гастроемкости стандартны и имеют определенную глубину. Самая мелкая с по высотой бортиков 2 см. кухонное оборудование для общепита б у Она больше напоминает поднос. Далее по возрастанию — 4 см; 6,5 см; 10,15 и 20 см. Для каждой из них характерна своя вместимость.

Что касается размеров, то за основу приняты стандарты 53*32,5 см.

Как выбрать качественные гастроемкости.

Когда налажено производство, то выбрать новые гастроемкости не составит труда. В случае если вы только открываетесь, учитывайте пропускную способность заведения, специфику меню и этапы производственного процесса. Продумайте, какие именно размеры гастроемкостей вам понадобятся.

Обратите внимание, что удобней использовать посуду с ручками. Они бывают как маленькими, та и большими по всей длине. Отдельно можно приобрести крышки для гастроемкостей. Они отличаются герметичностью и достойно заменяют упаковочную пленку на время хранения продукта или блюда. Обязательной покупкой станет универсальная профессиональная посуда из нержавеющей стали, а также пластиковые лотки. посуда для детских садов Остальные материалы выбирайте в зависимости от рентабельности и бюджета.

Если вы являетесь владельцем популярного кафе или столовой, то приобретение транспортера для грязной посуды просто необходимо.

Тележки-шпильки это очень удобное оборудование для перевозки гастроемкостей. Подробно читайте в этой статье.

Часто делаете различные виды кофе? Тогда вам необходимо специальное оборудование для взбивания сливок. Интересную информацию читайте по ссылке.

Основные фирмы-производители.

Гастроемкости, представленные известными производителями, отличаются стандартами качества, безопасности и гигиены. лопатка для пиццы Популярностью пользуются модели, представленные компаниями из Турции — EKBER, OZTI; из Польши — Stalgast; из Китая — EWT INOX. Российская торговая марка Abat предлагает все необходимое оборудование для профессиональной кухни, в том числе и гастроемкости. Здесь можно выбрать формы из нержавеющей стали с удобными ручками и крышками. Еще одна российская компания «RESTOLA» занимается производством и обеспечением кухонным инвентарем заведения общественного питания.

Цены на металлические и пластиковые формы зависят от производителя и характеристик товара, варьируясь от 600 рублей за единицу товара.

Использование гастроемкостей позволяет правильно организовать рабочий процесс, экономит время и сказывается на качестве готовой продукции. Посетителям всегда готовы подать свежее блюдо, которое выглядит презентабельно и сохраняет все ароматы и особенности вкуса. Гастроемкости незаменимы не только в фастфудах, кафе и ресторанах, но также в больших столовых и в супермаркетах, а именно в отделе готовой продукции собственного производства. Они позволяют готовить и хранить продукты, а также представлять их клиентам на линии раздачи.

ДРОППАР Банка с крышкой

-Банка с герметичной крышкой идеально подходит для хранения сыпучих продуктов.

Я хотела создать элегантную серию для хранения на каждый день, которая также служит в качестве элемента украшения интерьера. корзина с хлебом Матовое стекло одновременно скрывает и подчеркивает содержимое, поэтому банки ДРОППАР словно служат фоном или основой для того, что находится внутри. ножи с двумя ручками Прозрачные элементы около дна и в крышке позволяют четко увидеть содержимое банки – либо сбоку, если они стоят на полке, либо сверху, если они находятся в кухонном ящике.

Дизайнер Майа Роберт о серии ДРОППАР.

Размеры и вес упаковки.

Прозрачный материал, из которого сделана емкость, позволяет увидеть содержимое независимо от того, где она стоит. противень для пиццы с дырочками Банка с герметичной крышкой идеально подходит для хранения сыпучих продуктов. сахарница с дозатором ДРОППАР Банка с крышкой, матовое стекло, нержавеющ сталь 801.125.41 IKEA 229.

Кухонные ножи и ножи для стейка SekiRyu

Закажите товар из любого зарубежного интернет-магазина — всего лишь вставьте в поле ссылку. Мы выкупим и привезем товар сами. коврик тефлоновый для выпечки Используйте Программу защиты отправлений.

Используйте наш бесплатный адрес за рубежом, куда вы можете направлять и где можете объединять свои покупки из разных магазинов. Мы проверим товары, упакуем и доставим прямо к вам домой.

Всё самое интересное о покупках за рубежом.

Каталог крупнейшего электронного аукциона на русском языке. посуда для общепита Получите доступ ко всем продавцам на eBay, которые не отправляют товары в Россию. формы для выпечки раздвижные Через наш сервис доставка еще дешевле, чем у продавцов eBay. Также есть Программа защиты отправлений.

Мировой каталог на русском языке, огромный выбор зарубежных брендов. Получите возможность покупать на Amazon через наш сервис, это гораздо дешевле. посудомоечная машина купольного типа для столовой Используйте Программу защиты отправлений.

Каталог крупнейшего китайского продавца на русском языке. емкости для продуктов сыпучих Разобраться легче, выбирать удобнее, а цены такие же низкие.

Огромная база популярных и редких американских, европейских и китайских интернет-магазинов. С высокой вероятностью вы найдете здесь все, что только пожелаете.

В этом разделе вы можете узнать стоимость международной доставки.

В этом разделе вы можете ознакомиться с тарифными планами сервиса.

Акции и спецпредложения Shopotam сделают шопинг еще выгоднее.

Доставка из известного магазина IKEA по всей России. для коктейлей миксер Мы можем доставить даже крупные товары из гипермаркета ИКЕА.

Кухонные ножи и ножи для стейка SekiRyu.