Сиропы Don Dolce (Дон Дольче), купить сиропы Don Dolce (Дон Дольче), сиропы Don Dolce (Дон Дольче)_1

Сиропы Don Dolce (Дон Дольче.

Сиропы DonDolce разработаны в исследовательской лаборатории при непосредственном участии Барменской Ассоциации России, с привлечением в качестве дегустаторов ведущих барменов и кулинаров. купить диспенсер для стаканов При разработке были учтены все потребности и ожидания самых взыскательных потребителей. купить сетку для приготовления пищи При «слепых дегустациях» в фокус-группах, сиропы DonDolce cтановились лидером тестов по параметрам: запах, вкус и концентрация. оборудование для пиццерии купить При производстве используются только лучшие ингредиенты мировых и российских производителей. купить кольчужная перчатка Сиропы DonDolce оптимальная составляющая успеха Вашего продукта.

Товаров на странице.

Показано 1 — 6 (всего 6 позиций.

Быстрый поиск.

Мак пищевой, 1кг.

Приправа для сочной утки и гуся с яблоками 30г + пакет для запекания.

Хотя бы состав написали. купить кастрюля Уважаемый клиент! Мы уточнили.

Новые статьи.

Лучшие товары.

Сироп Don Dolce Amaretto (Дон Дольче Амаретто), 0,7 л.

Сироп Don Dolce Irish Cream (Дон Дольче Ирландский крем), 0,7 л.

Сироп Don Dolce Caramel (Дон Дольче Карамель), 0,7 л.

Сироп Don Dolce Filbert (Дон Дольче Фундук), 0,7 л.

Инструменты для разделки мяса

Мясо — один из главных и самых важных ингредиентов в рационе питания современного человека. для оладьев форма Но чтобы его разделать, приготовить и правильно подать, нужны специальные приспособления, без которых не обойтись как на профессиональной кухне, так и в бытовых домашних условиях. Инструменты для разделки мяса, специальные ножи и вилки, молотки, шампура, крюки и другие приборы и наборы, предлагаемые в интернет-магазине Olive-House, помогут вам не только дополнить перечень обязательной кухонной утвари, но и упростить процесс приготовления и последующего поедания вкуснейших мясных блюд.

Для мяса, птицы.

Показано с 1 по 30 из 129 (страниц: 5.

Практично и эстетично.

Инструменты для разделки мяса — это столовые приборы и утварь, которая позволяет быстро и комфортно готовить различные мясные блюда — отбивные, стейки, котлеты, различные салаты и т.д. бокалы для пива купить К данным принадлежностям относятся молотки для отбивания, шампура, иглы для шпигования, топорики, ножницы и т.д. С их помощью можно из мясного куска получить кулинарный шедевр. вилка для морепродуктов Другая категория инструментов нужна для правильной сервировки стола и подачи готовой пищи. И тут незаменим прибор нарезки мяса (специальная вилка и ножик). мясо тартар Последние отличаются оригинальным внешним видом, что наряду с удобством обеспечит и дополнительные эстетические преимущества, став настоящим украшением стола.

Что должно быть на каждой кухне.

Перечень предметов кухонной утвари, используемых с мясом, довольно обширен. Но на любой кухне обязательно должен быть мясной нож и прибор для отбивания мяса (молоток). С ним мякоть станет нежнее, мягче и восприимчивее к приправам. линия раздачи для столовой б у купить Для любителей стейков пригодится специальная вилка. профессиональная техника для кухни ресторана К числу пусть и не обязательных, но очень полезных относятся и различные приборы для жарки мяса, специальные ножницы, топорик для быстрой разделки. Заранее подумайте о наличии такого инструмента под рукой, чтобы порадовать и себя, и членов семьи незабываемыми блюдами.

Планируете купить прибор для отбивания мяса — молоток или другие кухонные принадлежности? Хотите получить продукцию известных европейских и мировых торговых марок? Заинтересованы в демократичных ценах, безупречном сервисе и быстрой доставке? Тогда выбирайте услуги нашего интернет-магазина прямо сейчас.

Нержавеющая посуда и наборы посуды из нержавеющей стали в

Интернет-гипермаркет POSUDAMART был создан в ответ на постоянно растущие потребности со стороны покупателей в удобном, информативном и всеобъемлющем ресурсе, соответствующем лучшим мировым стандартам в сегменте e-commerce.

Наши дружелюбные менеджеры ответят на любой ваш вопрос с 9:00 до 21:00 без выходных.

Время работы: с 9:00 до 21:00.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ.

Серия Mozart является самой популярной и продаваемой серией фарфора на европейском рынке на протяжении последних 60-ти лет.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ.

PEUGEOT даёт 50-летнюю гарантию на механизм своих мельниц.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ.

Кофеварка B-over от Bodum имеет прозрачную заднюю панель, и теперь вы можете наблюдать за процессом приготовления вашего любимого кофе.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ.

Что сабля для шампанского Del Ben — это самый элегантный подарок из всех, представленных в нашем магазине.

ПОСУДА Посуда из нержавеющей стали.

Посуда из нержавеющей стали.

Профессиональные повара отдают предпочтение качественной посуде. Самая востребованная — посуда из нержавеющей стали. Не зря кухонная посуда из нержавеющей стали получает отзывы от профессиональных поваров только с самыми высокими оценками. Естественно, имеется в виду исключительная по качеству, лучшая посуда из нержавеющей стали. Именно такую представляют на витринах гипермаркета «Посудамарт» европейские производители посуды из нержавеющей стали. термостаканы из двойного стекла Вся нержавеющая кухонная посуда — уникальная по своим техническим и эстетическим параметрам, соответствует строжайшим требованиям производственных и санитарных стандартов. Здесь только рассчитанные на взыскательного покупателя и требовательного потребителя наборы посуды, нержавеющая сталь которых вырабатывается на лучших сталелитейных заводах Европы специально для производства кухонной посуды из нержавеющей стали.

Традиции и современность.

Посуда из нержавеющей стали для готовки известна довольно давно, примерно с начала двадцатого века. Качество той, первой посуды было не на высоте, как, впрочем, и качество стали в целом: тонкая, не особенно прочная, неэстетичная на вид. Потому казалось, что нержавейка не найдет применения на кухнях, и мало кому в голову пришла бы идея посуду из нержавеющей стали купить в подарок или с расчетом на долгую службу.

Но с тридцатых годов двадцатого века появляется сталь, а далее — металлическая посуда, которая легко подвергалась штамповке и при этом была достаточно толстостенной, чтобы еда в ней не пригорала.

Первые наборы посуды из нержавеющей стали включали, как правило, кастрюлю и сотейник — сковороды производители посуды из нержавеющей стали выпускали ограниченно — слишком много нареканий к ним было со стороны хозяек и профессиональных кулинаров. Мясо пригорало, масло разбрызгивалось, овощи не пассеровались, а карамелизовались. Однако стараниями технологов разрабатывались новые композиты для пищевой стали, и в середине пятидесятых на рынок вышла немецкая нержавеющая посуда — тяжелая, толстостенная, качественная. Эта посуда из нержавеющей стали — а цена на нее была очень высокой — раскупалась очень быстро, а очередь из предзаказов от ресторанов и профессиональных кулинаров не оставляла шансов на скорую покупку. Вскоре магазин нержавеющей посуды держала каждая уважающая себя фирма по производству посуды из нержавеющей стали. Именно тогда зародились традиции качественной немецкой посуды из нержавеющей стали, отзывы о ней стали походить на легенды.

В наши дни ничего не изменилось. Лучшая посуда из нержавеющей стали по-прежнему производится в Европе, а продается исключительно в брендовых магазинах элитной кухонной и столовой посуды.

Количество и качество.

Современные наборы посуды из материала нержавеющая сталь могут включать огромное количество предметов: от аксессуаров для обработки продуктов до кастрюль и сковород, в которых собраны все достижения сталелитейной отрасли, термодинамики, физики и химики.

Но почему посуда из стали столь популярна? Почему посуду из нержавеющей стали купить стремятся и для личного пользования, и в подарок, и, конечно же, набор посуды из нержавеющей стали есть у каждого профи.

Качественная, элитная посуда из нержавеющей стали обладает уникальными свойствами. Металл этот устойчив к коррозии. кастрюли из нержавейки 30 литров Набор нержавеющей посуды можно использовать практически на любых источниках тепла — от привычных газовых плит до индукционных панелей. емкость из нержавейки 50 л цена Он с легкостью адаптируется под любые продукты — от овощей до молока, и соблюдение простейших правил готовки обеспечивает наилучший результат.

Такая посуда, как и сама нержавеющая сталь красива, эстетична, элегантна. Она выглядит современно и модно, вписывается как в кухню стиля хай-тек. так и в стиль модерн или традиционный. Наконец, лучшая нержавеющая посуда отвечает требованиям здорового образа жизни, нержавеющая посуда и при готовке и при хранении в ней пищи сохраняет все витамины, микроэлементы и полезные вещества.

Цена посуды из нержавеющей стали — цена залога эргономичной организации кухонного пространства. Продуманная конструкция и дизайн самой посуды, ее крышек, ручек — европейские марки нержавеющей посуды потому и ценятся. Даже наполненную кастрюлю можно поднять без риска уронить, ручки не обжигают руки, а крышки являются важной частью технологического процесса приготовления пищи. Используемая в посуде нержавеющая сталь химически и биологически инертна, не впитывает запахи, легко отмывается, не боится посудомоечной машины.

Как выбрать и купить нержавеющую посуду исключительного качества? Для качественной посуды сталь используется со специальной маркировкой, но разобраться с ходу в тонкостях стандартов и проб сложно, поэтому наилучшим выходом будет поход в магазин посуды из нержавеющей стали. Профессиональные консультанты помогут сделать безошибочный выбор. А репутация магазина и производителей нержавеющей посуды, представленных в нем — подтвердят правильность выбора.

Суп из пива с сыром и колбасками по-баварски Европейская кухня Супы Батон с начинкой «Завтрак в Провансе» Европейская кухня Закуски Салат с беконом, листьями зелени и томатами Европейская кухня Салаты Пасхальные яйца в сдобных гнездышках Средиземноморская кухня Десерты Бигос Европейская кухня Основные блюда Венский салат со спаржей и говяжьим языком Европейская кухня Салаты Банья кауда Средиземноморская кухня Закуски Дип «Тцатцики» Средиземноморская кухня Закуски Тартар из тунца Европейская кухня Закуски.

Даже самые хорошие ножи имеют свойство со временем затупляться. Не говоря уже о правке, которая необходима перед каждым использованием. В связи с этим мы решили собрать для вас в одном обзоре все, что нам известно о правке и заточке ножей при помощи самых разных инструментов.

2015-й стремительно подходит к концу. И, пока еще есть время, стоит подумать о том, чтобы подарить что-то особенное. Специально для вас мы сделали подборку идей для подарков из числа ярких новинок, которыми запомнился уходящий год.

Марка Contigo, чье название в переводе с испанского означает «с тобой», широко известна, в первую очередь, американским потребителям. Ее конек – изящные технологичные решения в области термокружек и бутылок для ношения напитков с собой.

Если вы покупаете мясорубку исключительно для использования по прямому назначению, то вам вполне подойдут самые простые модели с базовыми функциями. Если же ваши потребности гораздо разнообразнее стандартных, стоит рассмотреть модели с расширенным функционалом.

У медной посуды масса достоинств, которые делают ее одной из самых востребованных среди профессионалов. посуда нержавейка для пищеблока детского сада Превосходное распределение тепла, антисептические свойства и устойчивость к коррозии — это далеко не полный перечень ее плюсов. Наши рекомендации помогут вам содержать посуду из меди в идеальном состоянии и наслаждаться ее безупречным видом.

Для клиентов.

Печь конвекционная Тулаторгтехника ПКУ 530 купить по выгодной цене на

ПЕЧЬ КОНВЕКЦИОННАЯ ТУЛАТОРГТЕХНИКА ПКУ 530.

Печь Тулаторгтехника ПКУ-530 может поставляться как отдельно, так и в комплекте со шкафом для расстойки теста РТ-530. В этом случае печь устанавливается на крышку шкафа для расстойки.

Технические характеристики.

Напряжение питающей э/сети, В 380 2N.

Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,2 Размеры противней или кондитерских листов, мм GN1/1 (530х325) Количество уровней для установки противней, шт. 4 Диапазон автоматического регулирования температуры, С 50. 290.

Кронштейны уровней для установки противней, шт. 8 Дополнительные кронштейны (для нестандартной посуды), шт. 8 Фиксаторы (для крепления печи на установочной поверхн.),шт. 2 Регулируемые опоры, шт. 4 Паспорт и руководство по эксплуатации (ПС и РЭ), шт. 1.

Вместимость печи.

Противни 530х325мм устанавливаются в тепловую камеру на кронштейны (уровни). Расстояние между кронштейнами (противнями), по высоте, Вы можете самостоятельно устанавливать в диапазоне от 40 до 80 мм. Возможно использование посуды или противней с другими размерами (например: 435х330мм), для этого печь комплектуется дополнительными кронштейнами или решётками.

Тепловая камера и дверка.

В тепловой камере установлены 2 лампы освещения внутреннего объёма. конвекционная печь кпп 4п Камера закрывается дверкой, с двойным остеклением термоустойчивыми стёклами. Навеска дверки вертикальная ( дверка открывается справа налево). Для доступа к внутренним поверхностям стекол дверки, внутреннее стекло установлено на петлях и его можно открыть. Плотное прилегание дверки к камере обеспечивается замком дверки и резиновым профилем, выполненным из термоустойчивой резины. При необходимости замены или чистки профиль несложно снять. Плотность прилегания дверки к профилю Вы можете отрегулировать. печь конвекционная unox xb 893 В навесах дверки предусмотрены необходимые регулировки. Также можно регулировать положение ответной части замка дверки. Под дверкой установлен съёмный лоток для сбора конденсата и капель воды, излишне поданной в камеру. На задней панели камеры установлены вентиляционный патрубок и патрубок для удаления воды, излишне поданной на крыльчатку вентилятора. Тепловая камера, детали дверки и все наружные поверхности выполнены из пищевой , нержавеющей стали. Задние и нижняя панели выполнены из оцинкованной стали.

Управление печью.

На панели, расположенной ниже дверки, установлены приборы управления режимами работы печи: 1. конвекционная печь unox xft 195 Электромеханический таймер, с акустическим оповещением окончания цикла приготовления (регулятор времени приготовления), с двумя режимами контроля времени ручным и автоматическим. При включении таймера в любом режиме включаются вентиляторы. Если таймер не включён и, следовательно, вентиляторы не работают невозможно включить режим нагрева ТЭНов. При выключенном терморегуляторе и включённом таймере печь работает в режиме продувки — быстрого охлаждения. 2. Терморегулятор при включённом таймере, включает режим нагрева ТЭНов и позволяет задавать (в диапазоне от 50 до 2900 С) и автоматически поддерживать заданную температуру в камере печи. Регулировка плавная. Рекомендуем не разогревать печь до температуры более 2600 С. Таймер и терморегулятор снабжены сигнальными лампами. 3. конвекционная печь unox xb 695 Клавиша включения ламп освещения камеры. Освещение камеры работает автономно, даже при выключенных вентиляторах и ТЭНах. 4. Кнопка ПАР , при однократном, коротком нажатии на которую, происходит впрыск порции воды в камеру. Подключение воды производится от водопроводной сети с задней стороны печи, с учётом требований к подключению и жёсткости воды, подробно изложенным в руководстве по эксплуатации печи (ПС и РЭ.

Параметры Тулаторгтехника ПКУ 530.

Интернет-магазин Оборудование для общепита.

Стол кухонный с ящиком ДП1-01-02 (1000х600)

Стол кухонный на металлокаркасе ДП 1-01-02 с выдвижным ящиком. Этот практичный столик удобен и впишется в любую, даже самую маленькую кухню. кипятильник кнэ 100 01 Столешница (1000х600 см) имеет закруглённые углы, а торцы её покрыты специальной пластиковой округлой кромкой, всё это делает стол не только более эстетичным, но и травмобезопасным. Материал столешницы – гигиеничен, его можно мыть моющими средствами, он термостоек, он не боится кофе, вина, чернил и других пищевых продуктов. Металлические ножки крепятся к раме под столешницей с помощью специальных болтов, поэтому стол при необходимости можно разобрать и в таком компактном виде хранить или транспортировать. Защитно-декоративное покрытие металлических поверхностей – очень прочный слой полимерного материала (порошковое покрытие). пмэс 70км 01 Он ударопрочен, устойчив к коррозии, растворителям, моющим веществам. Легко очищается моющими и дезинфицирующими средствами. тестомес мт 25 01 Это наиболее гигиеничное и экологически чистое покрытие.Стол поставляется в разобранном виде.

Данный стол возможно изготовить с ножками в хроме! Стоимость стола будет составлять 3600рублей.

Заинтересовал товар.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и характеристиках продукции, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании по телефону или через форму обратной связи.