Весы порционные CAS SW-5

Весы порционные CAS SW-5.

Порционные весы CAS SW-I-5 используются на предприятиях общественного питания и торговли. cas весы cas sw 5 Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения и усреднением показаний массы при нестабильной нагрузке и индикацией разрядки батареи.

Платформа выполнена из пластмассы.

В комплект поставки входит адаптер питания.

Класс точности: средний.

Вычитание массы тары.

Диагностика неисправностей.

Автоматическое выключение в случае отсутствия взвешивания через 9 минут.

Питание от сети через адаптер или от батарей марганцевых / щелочных.

Зарядка держится 500 / 1000 часов.

Мембранная клавиатура.

Температурный режим: от -10 до 40 С.

Наибольший предел взвешивания: 5 кг.

Дискретность отсчета: 2 г.

Напряжение: 220 В.

Мощность: 0,25 кВт.

Размер платформы: 241×192 мм.

Габариты: 260x287x137 мм.

Вес с упаковкой: 3,8 кг.

Опции (заказываются отдельно.

Платформа в виде чаши? из нержавеющей стали 355х310х55.

Счетный режим и режим взвешивания (присутствует С.

Водонепроницаемый кожух из прозрачного пластика.

Интерфейс RS-232 (присутствует RS232C.

Двухинтервальные весы (присутствует Dual.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. порционные весы cas sw 20 Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. весы sw 05 Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Миксеры для молочных коктейлей_1

Пункты выдачи заказов в городах.

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж, Красноярск, Саратов, Краснодар, Тольятти, Махачкала, Барнаул, Ульяновск, Ижевск, Владивосток, Тюмень, Ярославль, Иркутск, Хабаровск, Оренбург, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Брянск, Калининград, Сочи, Курск, Иваново, Магнитогорск, Улан-Удэ, Тверь, Ставрополь, Белгород, Архангельск, Владимир, Калуга.

весь список скрыть.

Миксеры для молочных коктейлей.

Барный миксер это профессиональное оборудование предназначенное для взбивания молочных коктейлей и мороженого. для пиццы форма Современный дизайн и отличный внешний вид подразумевают размещение миксера непосредственно на барной стойке. Широкий ассортимент имеющихся в наличии миксеров для молочных коктейлей позволяет выбрать и купить модель с одним или несколькими стаканами изготовленными из прозрачного материала или металла, различного объема.

Производитель — Gastrorag (Китай). Количество стаканов — один. Объем стакана — 0.8 литра. Материал стакана — нержавеющая сталь. аппараты для попкорна купить Габаритные размеры — 150 x 150 x 350 мм. Напряжение питания — однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее.

Миксер для приготовления молочного коктейля и других напитков — один из самых часто используемых приборов за стойками баров и на кухнях кафе и ресторанов, так как именно с помощью этого устройства осуществляется смешивание и взбивание коктейлей и шейков. Используя миксер для коктейлей, можно существенно расширить ассортимент предлагаемых гостям напитков в кафе или баре, сделать процесс приготовления коктейлей легким и точным. соковыжималка для цитрусовых vema Приятным бонусом является то, что в комплекте поставки миксера часто присутствуют специальные наборы смесей для напитков.

Миксеры для молочных коктейлей, купить которые можно в специализированных магазинах оборудования для предприятий общепита, изготавливаются, как правило, из нержавеющей стали. Такой материал является наиболее оптимальным и обеспечивает долговечность и надежность устройства . В ассортименте представлены миксеры как с одним рожком, так и с несколькими рожками, обеспечивающие приготовление нескольких порций коктейля одновременно.

Условия доставки.

Доставка по Москве Оплаченная покупка, может быть доставлена по любому адресу расположенному в пределах г. Москвы указанному Вами при оформлении заказа. посуда для школьной столовой цены Точная стоимость услуги будет рассчитана при оформлении заказа, в зависимости от количества мест, габаритных размеров, веса и стоимости доставляемого товара.

Доставка по России транспортной компанией Для удобства клиентов расположенных в других регионах, оплаченная покупка может быть доставлена транспортной компанией ПЭК (или другой по Вашему выбору). Стоимость услуги оплачивается по расценкам транспортной компании, включая все необходимые дополнительные услуги (дополнительная упаковка и обрешотка заказа). Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа, в зависимости от количества мест, габаритных размеров, веса и стоимости доставляемого товара.

Самовывоз со склада Вы можете забрать приобретенный товар со склада самостоятельно, по адресу: г. Люберцы, ул. Смирновская, 30 по рабочим дням с 10:00 до 17:30. Схема проезда на склад будет выслана Вам после оплаты товара.

Вставки и лотки для столовых приборов Agoform и Elco, Купить по выгодной цене в интернет-магазине

Лотки для столовых приборов.

Интернет-магазин предлагает товары для комфортной и стильной кухни. столовые приборы купить мельхиор Каталог включает лотки для столовых приборов известных европейских производителей. купить мельхиор столовые приборы Качество продукции марок Blum, Agoform и Elco подтверждается международными наградами и популярностью среди покупателей.

У нас представлены белые и серые, глянцевые и матовые лотки для столовых приборов. купить пенсильванское сито Ширина корпуса изделия может составлять 350-900 мм. купить английскую посуду Глубина вставки для прибора — 450 или 500 мм. жарочная поверхность купить Комплектующие изготовлены из экологичного пищевого пластика, материал достаточно прочен и не содержит вредных веществ, способных проникнуть в продукты питания.

Преимущества продукции.

Эргономичность. купить рамекины Изделия имеют достаточно отделений для кухонных приборов разных форм и размеров.

Легкость в уходе. для сушки зелени Все углы лотка для столовых приборов скругленные, что предотвращает скапливание грязи и облегчает чистку емкости. купить сковорода гриль с прессом купить Многие разновидности можно мыть в посудомоечной машине.

современный дизайн. шкаф морозильный б у купить Нейтральные серые и белые оттенки сочетаются с любыми цветами интерьера.

Мы предлагаем купить комплектующие для кухонной мебели оптом или в розницу. Для клиентов, делающих крупные заказы, предоставляются скидки. Чтобы уточнить условия покупки или задать другие вопросы, обращайтесь по телефону: +7 (495) 727-35-72.

© 2017 разработка Рекламный знак. Все права защищены. Не является публичной офертой.

Творческий проект — Изготовление кухонной лопатки и вилки, Социальная сеть работников образования

Творческий проект Изготовление кухонной лопатки и вилки.

Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него.

Подписи к слайдам.

Муниципальное общеобразовательное учреждение Приморская средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов имени Героя Советского Союза Семёнова Павла Афанасьевича Быковского муниципального района Волгоградской области. «Изготовление кухонной лопатки и вилки» Творческий проект по технологии Выполнил: ученик 7«б» класса Тен Герман Руководитель: учитель технологии Жуков Е.А.

Содержание: Титульный лист Актуальность проблемы Цель Задача Развитие идеи Выбор материалов Выбор инструментов Техника безопасности при выполнении работ Технологическая карта «Изготовление кухонной лопатки» Технологическая карта «Изготовление кухонной вилки» Требования к изделию. Экономический расчёт Оценка качества проекта Реклама изделия Литература.

Актуальность проблемы: Вместе с покупкой новой сковороды с тефлоновым покрытием, в нашем доме появилась проблема. При приготовлении ряда блюд не обойтись без лопаток и вилок. лопатки деревянные Они могут быть деревянными и металлическими, но последние царапают поверхность посуды. Поэтому самыми подходящими для такой сковороды являются именно деревянные лопатка и вилка, которых у нас не оказалось.

Изготовить кухонную лопатку и вилку. Изделие должно быть изготовлено быстро, просто, дёшево, оригинально. Цель.

Совершенствовать технологию изготовления кухонной лопатки и вилки; развивать творческое мышление, самостоятельную творческую деятельность. Задача.

Сделав выбор объектов труда, я стал обдумывать форму лопатки и вилки. поварская вилка Для этого прошёл по магазинам, базарам, изучил иллюстрации в книгах. Деревянные лопатки и вилки могут иметь разную форму Рис.1 Рис.2 Есть и более сложные варианты, но мне нужно было выбрать для изготовления такое изделие, которое было бы удобным в работе и лёгким в изготовлении. Я выбрал лопаточку, представленную на рисунке 1 «а» и вилку, изображённую на рисунке 2 «б». Они имеют достаточно простую форму, но в то же время выглядят оригинально. А если изготовить такие же лопатку и вилку, только несколько меньших размеров, то они могут быть использованы и для сервировки стола. Развитие идеи.

Заготовку для кухонных лопаток и вилок можно получить раскалыванием полена на чурки. В этом случае волокна древесины остаются целыми, благодаря чему изделия оказываются прочными. деревянные лопатки кухонные Но можно использовать доску соответствующей толщины из древесины лиственных пород средней плотности(ольха, берёза, бук, клён). силиконовая лопатка кондитерская Заготовка древесины должна иметь размер 300*50*12мм. Выбор материала.

Для работы мне понадобились следующие инструменты: Линейка Шаблон Ножовка Плоская стамеска шириной 15 мм. Нож Свёрла: O 8, 10, 12 мм. Коловорот Рубанок Круглый напильник Плоский напильник Наждачная бумага средней зернистости. Выбор инструментов.

1. Надёжно закреплять заготовку при строгании, пилении. 2. Работать только исправной пилой, не допускать перекоса пилы. 3. кондитерская лопатка Стамеской резать древесину в направлении «от себя». 4. Соблюдать осторожность при работе с ножом. 5. При сверлении соблюдать осторожность, чёткость, точность, быть внимательным. 6. Использовать напильник только с исправной ручкой. Техника безопасности при выполнении работы.

Технологическая карта «Изготовление кухонной лопатки» № п / п Технологическая операция Последовательность выполнения Инструменты и оборудование 1 Заготовка из древесины Застрогать дощечку по толщине клинообразно 12 6 Рубанок, линейка 2 Изготовление шаблона Начертить контуры лопатки на плотной бумаге и вырезать из неё шаблон. 18,5 11, 5 Линейка, карандаш 3 Разметка лопатки Разметить контуры лопатки на заготовке Шаблон, карандаш 4 Вырезание заготовки Сделать вблизи вогнутых контуров несколько поперечных пропилов. Вырезать лопатку по контору стамеской и ножом. лопатка кондитерская Ножовка, стамеска, нож.

5 Разметка отверстий Разметить центры отверстий Линейка, карандаш 6 Сверление отверстий Просверлить отверстия (овальные отверстия делаются на базе крупных) Коловорот, сверла 7 Зачистка отверстий. Зачистить отверстия стамеской и напильником. Стамеска, напильники круглый и плоский 8 Окончательная отделка изделия. Снять фаски, закруглить рёбра и отшлифовать изделие наждачной бумагой. Напильник, Наждачная бумага.

Технологическая карта «Изготовление кухонной вилки» № п / п Технологическая операция Последовательность выполнения Инструменты и оборудование 1 Заготовка из древесины Застрогать дощечку по толщине клинообразно 12 6 Рубанок, линейка 2 Изготовление шаблона Начертить контуры вилки на плотной бумаге и вырезать из неё шаблон 18,5 11,5 Линейка, карандаш 3 Разметка вилки Разметить контуры вилки на заготовке Шаблон, карандаш 4 Вырезание заготовки Сделать в близи вогнутых контуров несколько поперечных пропилов. изогнутая лопатка Вырезать вилку по контуру стамеской и ножом Ножовка, стамеска, нож.

5 Разметка отверстий Разметить центры отверстий Линейка, карандаш 6 Сверление отверстий Просверлить отверстия (овальные отверстия делаются на базе круглых) Коловорот, Свёрла 7 Зачистка отверстий Зачистить отверстия стамеской и напильником Стамеска, Напильники круглый и плоский 8 Окончательная отделка изделия Снять фаски, закруглить рёбра и отшлифовать изделие наждачной бумагой Напильник, Наждачная бумага.

Название изделия Кухонная лопатка и вилка Функциональное назначение Для приготовления пищи Пользователь Члены семьи Единичное или массовое производство Единичное. Подарок маме. Требования к материалам Натуральные Требования с точки зрения безопасности использования Гладкая, без заусенцев поверхность Экологические требования Экологически чистые материалы-древесина Тр е б о в а н и я к и з д е л и ю.

На изготовление кухонных принадлежностей, мной не было затрачено ни копейки денег, так как все инструменты и материалы у нас дома были. лопатки кондитерские Экономический расчёт.

Я показал маме сделанные мною лопатку и вилку, и они ей очень понравились. Она оценила удобство работы с ними, оптимальность их размеров. Оценка качества проекта.

Используя в работе на кухне нашу продукцию, вы обречены на прекрасное настроение, а значит – успех блюду обеспечен! Реклама изделия.

1 Учебник «Технология» 5-7 классы. В.Д. вилка поварская Симоненко. М. « Вентана-Граф », 2012г. 2 Рихвак Э.В. «Мастерим из древесины» М. «Просвещение» 1988г. Литература.